Viandes






PORC/ VEAU/ AGNEAU

PORC

Elisabeth et François Constans produisent des porcs en agriculture biologique (Ecocert), avec une alimentation 100% bio. La viande est transformée dans le Tarn

Plus d'informations
Les produits : Il s’agit de colis de 3kg de frais (saucisse, côtes, rotis…) et des colis de produits secs (saucissons, pâtés, caboche…).


VEAU

Les paysans : Sylvie et Philippe Maffre, paysan -vignerons en AB à Montans.

La philosophie de l’élevage est de produire son propre fumier pour épandre sur les cultures, notamment la vigne et d’intégrer dans l’assolement des fourrages pour ne pas produire que des céréales sur les terres. les triures des céréales sont consommées par les animaux.

Les colis seront composés à partir de jeunes bovins de 18 mois nourris uniquement avec des fourrages et des triures produits sur la ferme.

Les produits : colis d’environ 5 Kg de veau

AGNEAU

Les paysans: Martine Chaplot, Antoine Brégeon, et Pierre Serres à Penne sur le causse d’Anglars. Elevage bio.

Les produits : Il s’agit de colis de demi-agneau découpé (de 8 à 10 kg), toute l’année,
d’agneau de lait entier et découpé (de 5 à 8 kg), à partir de Mars
de merguez, chipolatas (environ 0,5 kg) en Novembre et Mai
de viande hachée (environ 0,3kg) en Novembre et Mai.