PORC
Elisabeth et François Constans produisent des porcs en agriculture biologique (Ecocert), avec une alimentation 100% bio. La viande est transformée dans le Tarn
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Les produits : Il s’agit de colis de 3kg de frais (saucisse, côtes, rotis…) et des colis de produits secs (saucissons, pâtés, caboche…).
Sylvie et Philippe Maffre, paysan -vignerons en AB à Montans.
La philosophie de l’élevage est de produire son propre fumier pour épandre sur les cultures, notamment la vigne et d’intégrer dans l’assolement des fourrages pour ne pas produire que des céréales sur les terres.
La philosophie de l’élevage est de produire son propre fumier pour épandre sur les cultures, notamment la vigne et d’intégrer dans l’assolement des fourrages pour ne pas produire que des céréales sur les terres.
Les triures des céréales sont consommées par les animaux.
Les colis seront composés à partir de jeunes bovins de 18 mois nourris uniquement avec des fourrages et des triures produits sur la ferme.
Les produits : colis d’environ 5 Kg de veau
Les colis seront composés à partir de jeunes bovins de 18 mois nourris uniquement avec des fourrages et des triures produits sur la ferme.
Les produits : colis d’environ 5 Kg de veau
AGNEAU
Antoine Brégeon élève des agneaux à Penne sur le causse d’Anglars en élevage bio.
Les produits : Il s’agit de colis de demi-agneau découpé (de 8 à 10 kg), toute l’année,
d’agneau de lait entier et découpé (de 5 à 8 kg), à partir de Mars
de merguez, chipolatas (environ 0,5 kg) en Novembre et Mai
de viande hachée (environ 0,3kg) en Novembre et Mai.
Antoine Brégeon élève des agneaux à Penne sur le causse d’Anglars en élevage bio.
Les produits : Il s’agit de colis de demi-agneau découpé (de 8 à 10 kg), toute l’année,
d’agneau de lait entier et découpé (de 5 à 8 kg), à partir de Mars
de merguez, chipolatas (environ 0,5 kg) en Novembre et Mai
de viande hachée (environ 0,3kg) en Novembre et Mai.