Il fait chaud ...on n’a pas envie de manger chaud ! Et bien le poulet se manger aussi froid bien sûr et de d’autres manières ! En plus ...1 poulet pour 6 /7… de cette manière fera l’affaire pour 12 ou 15 personnes ! … j’ai testé !!!
- 1 poulet ...bio !
- un cours bouillon comme vous voulez
- un peu de miel
- du curry
- de la mayonnaise
- un peu de crème fraîche
- des amandes effilées grillées
- raisins secs
- sel poivre
Faites cuire le poulet dans un cours bouillon de votre goût.
- lorsqu’il est cuit le sortir et laisser refroidir (on peut garder le bouillon au congélateur pour des cuissons de lentilles ou de la soupe en hiver)
- Déchiqueter le poulet -avec la peau ou pas comme vous souhaitez
- Dans un bol : mélanger 1CaS de miel( de Terses bien sûr!) , du curry en poudre, 3 ou 4 CaS de mayonnaise, 2 CaS de crème fraîche, des amandes effilées grillées avec des raisins secs . Biene mélanger le tout et verser sur le polet déchiqueté. Bien mélanger ! Et mettre au frais .
Peut se garder quelques jours au frais si vous ne consommez pas tout la même journée !
(Comme de bien entendu .. la cuisine Anglaise est bien inspirée de la cuisine Indienne!)